びすとろjijiのお料理教室
本日、岡山市内の病院でお料理教室を開催しました。
テーマは【おせちにも生かせるお料理】
限られた時間(2時間)でのお料理講習は実際に約30名様分を作りながらなので
ちょっと、あせってしまいました。
で、出来上がりはこちら。
お受けした時は15名。で、結局、27名様分のお料理となり、病院での指導のカロリーにはちょうど良かったのではないでしょうか?
シェフはこういう、イベント、大好きです。
来年の2月には美作でのイベントの予定があります。
地産地消のお野菜を使ってです。楽しみにしています。
こちらに関しましては、また、お知らせいたします。
テーマは【おせちにも生かせるお料理】
限られた時間(2時間)でのお料理講習は実際に約30名様分を作りながらなので
ちょっと、あせってしまいました。
で、出来上がりはこちら。
お受けした時は15名。で、結局、27名様分のお料理となり、病院での指導のカロリーにはちょうど良かったのではないでしょうか?
シェフはこういう、イベント、大好きです。
来年の2月には美作でのイベントの予定があります。
地産地消のお野菜を使ってです。楽しみにしています。
こちらに関しましては、また、お知らせいたします。
by bistro-jiji
| 2011-12-22 21:48
| お料理